Ассоциация Саморегулируемая организация «Газораспределительная система. Проектирование» объединяет 112 организаций из 60 субъектов РФ

28 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось очередное Общее собрание

29 марта 2018

28 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось очередное Общее собрание членов Ассоциации СРО «ГС.П».

На заседании был представлен отчет Директора Ассоциации СРО «ГС.П» Данилишина Б.Т. о работе Ассоциации за 2017 год, утверждены годовая бухгалтерская отчетность и результаты ее аудита за 2017 год.

С годовой бухгалтерской отчетностью и ее аудитом можно ознакомиться, перейдя по ссылке: О нашей организации / Бухгалтерская отчетность и аудит >>>

В соответствии с новыми требованиями законодательства на заседании были утверждены следующие внутренние документы Ассоциации СРО «Г.П»:

- Правила контроля за соблюдением требований стандартов и правил, действующих в саморегулируемой организации (новая редакция)

- Положение о членстве в саморегулируемой организации, в том числе о требованиях к членам, о размере, порядке расчета и уплаты вступительного взноса, членских взносов (новая редакция)

- Стандарт "Правила предпринимательской деятельности в области организации и выполнения работ по подготовке проектной документации"

- Регламент проведения Общего собрания членов саморегулируемой организации

С утвержденными документами можно ознакомиться, перейдя по ссылке: Нормативная база / Внутренние документы СРО >>>

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с действующим законодательством документыв вступают в силу не ранее внесениях сведений о них в государственный реестр СРО Ростехнадзором. До вступления в силу новых документов необходимо руководствоваться действующими документами Ассоциации СРО «ГС.П».С решениями, принятыми Общим собранием, можно ознакомиться, перейдя по ссылке: О нашей организации / Организационная структура / Общее собрание >>>

Последняя дата изменения страницы: 29 марта 2018 15:15